1. Home
  2. Rezept
  3. Fixe Küche - Schluss mit den Fressorgien...

Fixe Küche - Schluss mit den Fressorgien...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag6 gekochte
Zwiebel gehackt1 mittelgrosse
Salz, Pfeffer etwas
Sonnenweide - Butterrapsöl -3 EßL
Rosenkohl Tk1 Tüte
Gemüsebrühe500 ml
Kräuterbutter aus meinem Vorrat - RZ im KB -1 EßL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gemüsebrühe in den Behälter meiner "Küchenfee" ;-)) geben, die Tüte Rosenkohl oben in den Dämpfaufsatz geben und garen , das läßt sich sicher auch in anderen Utensilien dämpfen ;-)

    2.Wenn der Rosenkohl gar ist dann in einer Pfanne mit der Kräuterbutter schwenken ;-)

    3.Die Kartoffeln pellen - diese waren noch vom Vortag übrig - in Scheiben schneiden. Nun das Butterrapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln dazu geben, salzen und pfeffern und braten. Ich mache das dann so, dass ich ca. in der Hälfte der gesamten Bratzeit die Zwiebeln dazu gebe, doch aufpassen,dass diese nicht schwarz werden.

    4.Wir hatten noch Reste vom Hähnchenessen vom Neujahrsessen übrig, das habe ich warm gemacht und so hat alles ein Ende, die Feiertagsfressorgien und nun auch das Fleisch ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Fixe Küche - Schluss mit den Fressorgien...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich