Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 4 Stück |
Milch | 250 ml |
Mehl | etwas |
Kräuter | etwas |
Avocado | 2 Stk. |
Ztitronensaft | etwas |
Creme/Schmand 20% Fett | 1 Becher |
Räucherlachs | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus Eiern Milch und Mehl (Prise salz) einen Pfannenkuchenteig (nicht so dick) herstellen aus den Avocados und dem Schmand mit dem Zitronensaft mit dem Pürierstab eine Creme herstellen mit Salz und Pfeffer würzen dann die Pfannenkuchen mit der Creme bestreichen und mit Lachs belegen und zusammenrollen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu „Kräuterpfannenkuchen mit Avocadocreme und Lachs“