1. Home
  2. Rezept
  3. Amerikanische-Eier-kränze

Amerikanische-Eier-kränze

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter250 Gramm
Zucker125 Gramm
Vanilleschote1 Mark
Ei1 Stk.
Eigelb3 Stk.
Speisestärke150 Gramm
Mehl300 Gramm
Datteln1 Päckchen
Kirschen kandiert1 Päckchen
Zitronat (Sukkade)1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Butter,Zucker , Vanille-mark ,Ei +Eigelb alles gut verrühren. Speisestärke + Mehl untermischen. Teig 30-40 Min in den Kühlschrank (abdecken) Dann in den Fleischwolf geben (Teig ist weich,damit`s einfacher geht mit einem Esslöffel nachdrücken) ,durchdrehen wie Spritzgebäck. Backpapier auf ein Blech geben,Plätzchen auflegen. Zum Verzieren . Dattel + Kirschen in Streifen schneiden. Belegen siehe Bilder. Oder Würfel schneiden aus Orangeade oder Zitronat bei 160 C 12-15 Min backen

    2.super lecker und mal eine andere Variante zum Spritzgebäck.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Amerikanische-Eier-kränze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich