QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse-Suppe à la Heiko

Zutaten für 3 Personen

Hühnerbouillon à la Heiko
2 l
Möhren
5 Stück
Kohlrabi
2 Stück
Lauch
2 Stangen
Spargel
1 Glas
Reis
150 g
Eierstich
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett3,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Möhren und den Kohlrabi Schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch längs halbieren und gründlich waschen. Dann in Scheiben schneiden. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Nun die Möhren, Kohlrabi und den Lauch in die Bouillon geben. Bei kleiner Hitze 15min garen. Jetzt den Spargel und den Eierstich zugeben und mit erhitzen. Mit Salz abschmecken.

    3.Den Reis in einem extra Topf nach Packunganleitung garen. Wir tun uns dann den Reis immer extra auf den Teller und anschließend die Suppe.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen