Gemüse-Suppe à la Heiko

von sabiangi
Gemüse-Suppe à la Heiko - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
2 l
Hühnerbouillon à la Heiko
5 Stück
Möhren
2 Stück
Kohlrabi
2 Stangen
Lauch
1 Glas
Spargel
150 g
Reis
Eierstich
1
Die Möhren und den Kohlrabi Schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch längs halbieren und gründlich waschen. Dann in Scheiben schneiden. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Nun die Möhren, Kohlrabi und den Lauch in die Bouillon geben. Bei kleiner Hitze 15min garen. Jetzt den Spargel und den Eierstich zugeben und mit erhitzen. Mit Salz abschmecken.
3
Den Reis in einem extra Topf nach Packunganleitung garen. Wir tun uns dann den Reis immer extra auf den Teller und anschließend die Suppe.