Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hühnerbouillon à la Heiko | 2 l |
Möhren | 5 Stück |
Kohlrabi | 2 Stück |
Lauch | 2 Stangen |
Spargel | 1 Glas |
Reis | 150 g |
Eierstich | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Möhren und den Kohlrabi Schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch längs halbieren und gründlich waschen. Dann in Scheiben schneiden. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Nun die Möhren, Kohlrabi und den Lauch in die Bouillon geben. Bei kleiner Hitze 15min garen. Jetzt den Spargel und den Eierstich zugeben und mit erhitzen. Mit Salz abschmecken.
3.Den Reis in einem extra Topf nach Packunganleitung garen. Wir tun uns dann den Reis immer extra auf den Teller und anschließend die Suppe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Gemüse-Suppe à la Heiko“