Gemüse-Suppe à la Heiko

Rezept: Gemüse-Suppe à la Heiko
2
14
638
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 l
Hühnerbouillon à la Heiko
5 Stück
Möhren
2 Stück
Kohlrabi
2 Stangen
Lauch
1 Glas
Spargel
150 g
Reis
Eierstich
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1469 (351)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
77,7 g
Fett
0,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse-Suppe à la Heiko

ZUBEREITUNG
Gemüse-Suppe à la Heiko

1
Die Möhren und den Kohlrabi Schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch längs halbieren und gründlich waschen. Dann in Scheiben schneiden. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Nun die Möhren, Kohlrabi und den Lauch in die Bouillon geben. Bei kleiner Hitze 15min garen. Jetzt den Spargel und den Eierstich zugeben und mit erhitzen. Mit Salz abschmecken.
3
Den Reis in einem extra Topf nach Packunganleitung garen. Wir tun uns dann den Reis immer extra auf den Teller und anschließend die Suppe.

KOMMENTARE
Gemüse-Suppe à la Heiko

Benutzerbild von Test00
   Test00
Gut zubereitet. Mag ich. Geht nicht leckerer. LG. Dieter
Benutzerbild von birgit456
   birgit456
ein leeeeeckeres Süppchen mmmmh, 5* vlg birgit
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Gefällt mir sehr gut!
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Tolle S*u*p*p*e* - LG
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
es schüttet...da passt so ein Süppchen prima...GGVLG Edelgard

Um das Rezept "Gemüse-Suppe à la Heiko" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung