1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Suppe à la Heiko

Gemüse-Suppe à la Heiko

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerbouillon à la Heiko2 l
Möhren5 Stück
Kohlrabi2 Stück
Lauch2 Stangen
Spargel1 Glas
Reis150 g
Eierstich etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Möhren und den Kohlrabi Schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch längs halbieren und gründlich waschen. Dann in Scheiben schneiden. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Nun die Möhren, Kohlrabi und den Lauch in die Bouillon geben. Bei kleiner Hitze 15min garen. Jetzt den Spargel und den Eierstich zugeben und mit erhitzen. Mit Salz abschmecken.

    3.Den Reis in einem extra Topf nach Packunganleitung garen. Wir tun uns dann den Reis immer extra auf den Teller und anschließend die Suppe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Suppe à la Heiko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich