1. Home
  2. Rezept
  3. Fixe Küche - ...zwischen den Festtagen

Fixe Küche - ...zwischen den Festtagen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gerauchte Schinkenwurst1 kleine
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Döschen
Salz und Peffer etwas
Wasser1 gr.Tasse
Zwieben1 mittlere
Butterrapsöl2 EßL
Zucker1 Prise
Nudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel in kleine Würfel hacken und im Butterrapsöl anschwitzen, die in wÜRFEL GESCHNITTENE Schinkenwurst dazu geben und ca. 3 Minuten mit braten, nun die Dose Tomatenmark dazu geben, mit dem Wasser auffüllen und kurz aufkochen lassen.

    2.Jetzt noch die in Stücke geschnittene Paprika dazu geben, mit Salz, Pfeffer und der Prise Zucker abschmecken

    3.Die Nudeln - Malfedine/breite Tagliatelle - im Salzwasser garen :-) abgießen ...

    4....die Teller raus und los geht der Schmaus ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Fixe Küche - ...zwischen den Festtagen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich