Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gerauchte Schinkenwurst | 1 kleine |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Döschen |
Salz und Peffer | etwas |
Wasser | 1 gr.Tasse |
Zwieben | 1 mittlere |
Butterrapsöl | 2 EßL |
Zucker | 1 Prise |
Nudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel in kleine Würfel hacken und im Butterrapsöl anschwitzen, die in wÜRFEL GESCHNITTENE Schinkenwurst dazu geben und ca. 3 Minuten mit braten, nun die Dose Tomatenmark dazu geben, mit dem Wasser auffüllen und kurz aufkochen lassen.
2.Jetzt noch die in Stücke geschnittene Paprika dazu geben, mit Salz, Pfeffer und der Prise Zucker abschmecken
3.Die Nudeln - Malfedine/breite Tagliatelle - im Salzwasser garen :-) abgießen ...
4....die Teller raus und los geht der Schmaus ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fixe Küche - ...zwischen den Festtagen“