1. Home
  2. Rezept
  3. Sichuan Garnelen

Sichuan Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen geschält800 g
Ingwer,geschält5 cm
Knobi nackig4 Zehen
Frühlingszwiebeln i.Ringe3 Stck
Petersilie,entstiehlt½ Bd
Erdnussöl1 ½ Eßl
Reisessig2 Teel
Tomatenmark1 Eßl
Salz½ Teel
Pfeffer½ Teel
Zucker2 Teel
Sesamöl2 Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen entdarmen,waschen und trockentupfen.

  • 2.Ingwer und Knobi fein reiben

  • 3.Öl in einem Wök erhitzen,Ingwer,Knobi und Frühlingszwiebeln darin unter rühren scharf anbraten

  • 4.Nun kommen die garnelen dazu und werden 1 Min angebraten.

  • 5.Gewürze zufügen,sowie das Sesamöl,3 Min alles garen lassen,dann mit Petersilie bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Sichuan Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich