1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Winnes Art

Schnitzel-Winnes Art

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinekammscheiben4 Stk.
Mehl100 gr.
Ei1 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Semmelmehl200 gr.
Butterschmalz200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die dünn geschnittenen Kammscheiben nochmals mit dem Fleischklopfer bearbeiten.....(wer es sauber mag, nimmt Folie und lege sie über die Scheiben....) ich mache es ohne Folie, bin ja nicht im Fernsehen.....:-)

    2.das Ei mit einer kräftigen Prise Salz und Pfeffer schlagen......

    3.die Scheiben zuerst in dem Mehl, dann im Ei und anschließend im Semmelmehl wälzen....gut abgedeckt in den Kühlschrank stellen und ruhen lassen.....

    4.reichlich Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Scheiben schnell von beiden Seiten braten....dauert nicht länger als 2-3 Minuten, wenn sie schön dünn sind......

    5.wer das Orginal mag, nehme Kalbsfleisch....ich bleib bei der sparsamen Variante,,,,,(siehe auch beim Tip: "Fleisch unter einen Euro")

    6.habe umgeändert von Wiener Art in Winnes Art......Wiener Schnitzel geört nicht in den Kühlschrank sondern muß gleich in die Pfanne....Danke für die netten Hinweise von lieben Kochfreunden.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Winnes Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich