Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Heringsfilet Matjesart | 6 Päckchen |
Diätwurst | 250 g |
Saure Sahne 40 % Fett | 600 g |
Creme Schmand | 200 g |
Süße Sahne 30% Fett | 200 g |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 1 Glas |
Eier hartgekocht | 5 St. |
Äpfel frisch groß | 2 St. |
Zwiebel gewürfelt | 3 St. |
Kapern | 2 Gläser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Alle Zutaten werden klein geschnitten bzw. gewürfelt. Je kleiner, desto besser! Diese Zutaten werden miteinander vorsichtig vermengt und mit der sauren bzw. süßen Sahne und dem Schmand ebenfalls vorsichtig gemischt.
2.Der Heringssalat schmeckt am besten, wenn er 1 Tag vor dem Verzehr zubereitet wird, weil er dann gut durchgezogen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andromache
vom
Kommentare zu „Heringssalat a la Mama“