1. Home
  2. Rezept
  3. Pastinaken-Cremesuppe

Pastinaken-Cremesuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch weiß100 Gramm
Pastinaken600 Gramm
Butter40 Gramm
Wermut Noilly Prat4 EL
Weißwein trocken100 ml
Gemüsefond700 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schlagsahne250 ml
Kürbiskernöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln, Pastinaken schälen und in Stücke schneiden und in der Butter anschwitzen. Mit Wermut und Gemüsefond aufgießen und 15-20 Minuten köcheln lassen bis die Pastinaken weich sind. Mit der Sahne auffüllen und mit dem Schneidstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum servieren mit Kürbiskernöl beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenfee7
    vom
    Profilbild von Kuechenfee7

Auch lecker

Kommentare zu „Pastinaken-Cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich