Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 500 g |
Walnüsse | 100 g |
Mandelsplitter | 100 g |
Rosinen | 100 g |
Pinienkerne | 50 g |
Chilischote | 3 Stück |
Knoblauchknolle | 1 Stück |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1826 (436)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1826 (436)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Für die Tagliatelle den Knoblauch enthäuten und die Zehen grob zerkleinern. Zusammen mit in der Hand gebrochenen Walnüssen, Mandelsplittern, Rosinen, sowie gehackten Chilischoten (je nach Schärfe) im Olivenöl anbraten, nachsalzen und mit den gekochten Nudeln (möglichst al dente) in der Pfanne mischen und schwenken. Alles auf tiefe Teller verteilen und vor dem Servieren mit gerösteten Pinienkernen und gehackter Petersilie bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Tagliatelle dolce e picante (Uwe Fellensiek)“