Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 4 Scheiben |
Sahnemeerrettich | etwas |
Sauerkraut frisch gegart | etwas |
Gewürzgurke | etwas |
Käse | 4 Scheiben |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Toast toasten,eine dünne Schicht Sahnemeerrettich aufstreichen,jeweils eine Scheibe gekochten Schinken,gekochtes warmes Sauerkraut drauf geben,Gewürzgurken längs in Scheiben schneiden,auf das Sauerkraut geben und überbacken mit Käse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manu2681
vom
Kommentare zu „Spreewald Toast“