Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | 500 Milliliter |
Zwiebel frisch,geschält | 1 rote |
Butter | 1 Teelöffel |
Soßenbinder hell | 1 Esslöffel |
Salz,Pfeffer und geriebener Muskat | etwas |
Oregano | 2 Zweige |
Pizza-Teig ,230g | 1 Päckchen |
Ziegenkäsetaler | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen.In kochender Brühe zugedeckt ca.4 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen und die Brühe aufbewahren.Zwiebel in Streifen schneiden,in heißer Butter anbraten,mit Brühe aufkochen lassen.Soßenbinder einstreuen,1 Minute kochen,mit Salz,Pfeffer,Muskat würzen.Oregano hacken.Pizza-Grundteigmischung und Oregano in eine
2.Schüssel geben.65 ml lauwarmes Wasser dazugießen und alles zu einem glatten Teig kneten und rund,ca 20cm,ausrollen.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.Ziegenkäse würfeln.Broccoli und Ziegenkäse auf eine Teighälfte verteilen.Mit etwas Soße beträufeln, überklappen.Ränder mit Gabelzinken fest andrücken.Im vorgeheizten Backofen bei 200°
3.ca.20 Minuten backen.Restliche Soße extra reichen.
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vom
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