1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-Calzone

Broccoli-Calzone

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch500 Gramm
Gemüsebrühe500 Milliliter
Zwiebel frisch,geschält1 rote
Butter1 Teelöffel
Soßenbinder hell1 Esslöffel
Salz,Pfeffer und geriebener Muskat etwas
Oregano2 Zweige
Pizza-Teig ,230g1 Päckchen
Ziegenkäsetaler2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen.In kochender Brühe zugedeckt ca.4 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen und die Brühe aufbewahren.Zwiebel in Streifen schneiden,in heißer Butter anbraten,mit Brühe aufkochen lassen.Soßenbinder einstreuen,1 Minute kochen,mit Salz,Pfeffer,Muskat würzen.Oregano hacken.Pizza-Grundteigmischung und Oregano in eine

  • 2.Schüssel geben.65 ml lauwarmes Wasser dazugießen und alles zu einem glatten Teig kneten und rund,ca 20cm,ausrollen.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.Ziegenkäse würfeln.Broccoli und Ziegenkäse auf eine Teighälfte verteilen.Mit etwas Soße beträufeln, überklappen.Ränder mit Gabelzinken fest andrücken.Im vorgeheizten Backofen bei 200°

  • 3.ca.20 Minuten backen.Restliche Soße extra reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Calzone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich