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Lachs mit Senf-Dill-Kruste

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dill1 Bund
Toastbrot3 Scheiben
Honig2 EL
Senf grob2 EL
Lachsfilets à 125 g4
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Broccoli frisch500 g
Schlagsahne100 ml
KNORR Spaghetteria Sauce Napoli1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Dill abbrausen, trockenschütteln, die Fähnchen abzupfen und fein schneiden. Toastbrot in sehr feine Würfel schneiden. Die Toastwürfel mit Honig, Senf und Dill vermischen. Lachsfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und die Brot-Mischung gleichmäßig darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °c (Umlauft: 175 °C) ca. 25 Minuten überbacken.

    2.Broccoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser 5-7 Minuten bißfest garen. Auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen.

    3.150 ml Wasser und Sahne in einen Topf geben und aufkochen. Spaghetteria Sauce Napoli einrühren, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 1 Minute kochen lassen.

    4.Lachs aus dem Backofen nehmen und mit Broccoliröschen und Tomatensauce auf Tellern anrichten. Dazu passen Bandnudeln.

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    Rezept von B****h
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