Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
zwiebeln | 1 ½ |
butter | 75 gr. |
möhren | 500 gr. |
gemüsefond | 1 ¼ l |
einige stängel koriandergrün | etwas |
sahne | 125 gr. |
salz,pfeffer,chilipulver,etwas zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zwiebeln schälen,würfeln und in butter glasig dünsten. möhren putzen,würfeln und mit dem fond zu den zwiebeln geben.Aufkochen und 5 - 10 minuten im geschlossenen topf kochen,anschließend pürieren,koriander fein hacken mit sahne und den anderer zutaten verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu „möhrensuppe mit koriander“