Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| zwiebeln | 1 ½ |
| butter | 75 gr. |
| möhren | 500 gr. |
| gemüsefond | 1 ¼ l |
| einige stängel koriandergrün | etwas |
| sahne | 125 gr. |
| salz,pfeffer,chilipulver,etwas zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1. zwiebeln schälen,würfeln und in butter glasig dünsten. möhren putzen,würfeln und mit dem fond zu den zwiebeln geben.Aufkochen und 5 - 10 minuten im geschlossenen topf kochen,anschließend pürieren,koriander fein hacken mit sahne und den anderer zutaten verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom















Kommentare zu „möhrensuppe mit koriander“