Mini - Maultaschen mit Pestosauce

15 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minimaultaschen 500 g.
Kräuterbutter 20 g.
Dörrfleisch fein geschnitten 100 g.
Scheiblettenkäse 3 Stück
Kräuterpesto 3 Teel.
Cremefine 50 ml.
Instantbrühe etwas

Zubereitung

1.Maultaschen in Instantbrühe ca. 12 Minuten köcheln lassen, abschütten.

2.Kräuterbutter in einem Topf schmelzen und Dörrfleisch ca. 2 Minuten darin anbraten, Cremefine, Scheibletten und Pesto einrühren.

3.Maultaschen mit Pestosauce vermengen. Parmesankäse schmeckt lecker dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mini - Maultaschen mit Pestosauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mini - Maultaschen mit Pestosauce“