Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frische Tortelini Kühlregal | 400 Gramm |
Kreuterfrischkäse | 300 Gramm |
Fleischbrühe (Würfel) | 250 ml |
Passierte Tomaten | etwas |
Streukäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuerst 250ml wasser erwärmen und darin die würfelbrüche auflösen. Danach fühgt mann zu der waremen brühe den Kreuterfrischkäse hinzu. Anschliesend kann mann je nach Geschmack noch etwas passierte Tomaten zugeben. dann tut mann die frischen tortelini in eine auflaufform und giest die frischkäsesuce darüber. zumschluß streut mann noch streukäse drüber, und backt das ganze bei 180c° umluft für ca 20-25minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Tortelini Frischkäseauflauf“