Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen frisch | 2 |
Honig flüssig | 30 gr. |
Rosinen | 1 EL |
Pinienkerne geröstet | 25 gr. |
Radicchio frisch | 2 |
Strauchtomaten | 250 gr. |
Rosmarinzweige | 4 |
Feta | 2 |
Olivenöl nativ | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eine Orange auspressen, die andere filettieren. Orangensaft mit Honig, Filets, Rosinen, Salz und Pfeffer aufkochen lassen. Radicchio fein schneiden. Tomaten auf Rosmarinzweige spießen und in Olivenöl leicht anbraten. Alles mit dem gewürfelten Feta anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Feta auf Radicchio“