Feta auf Radicchio

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen frisch 2
Honig flüssig 30 gr.
Rosinen 1 EL
Pinienkerne geröstet 25 gr.
Radicchio frisch 2
Strauchtomaten 250 gr.
Rosmarinzweige 4
Feta 2
Olivenöl nativ 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
875 (209)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
12,6 g
Fett
16,7 g

Zubereitung

Eine Orange auspressen, die andere filettieren. Orangensaft mit Honig, Filets, Rosinen, Salz und Pfeffer aufkochen lassen. Radicchio fein schneiden. Tomaten auf Rosmarinzweige spießen und in Olivenöl leicht anbraten. Alles mit dem gewürfelten Feta anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feta auf Radicchio“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feta auf Radicchio“