Feta auf Radicchio

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen frisch2
Honig flüssig30 gr.
Rosinen1 EL
Pinienkerne geröstet25 gr.
Radicchio frisch2
Strauchtomaten250 gr.
Rosmarinzweige4
Feta2
Olivenöl nativ2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eine Orange auspressen, die andere filettieren. Orangensaft mit Honig, Filets, Rosinen, Salz und Pfeffer aufkochen lassen. Radicchio fein schneiden. Tomaten auf Rosmarinzweige spießen und in Olivenöl leicht anbraten. Alles mit dem gewürfelten Feta anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Feta auf Radicchio“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Feta auf Radicchio