1. Home
  2. Rezept
  3. Bi colore Pralinen

Bi colore Pralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Schokolade100 g
Zartbitterschokolade50 g
Vollmichschokolade50 g
Nougat50 g
Krokant3 Eßl
Ananas getrocknet1 Ring
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vollmich,Zartbitterschoklade mit Nougat schmelzen,Krokant einrühren

  • 2.Ananas fein würfeln,weiße Schokolade schmelzen und Ananas einrühren.

  • 3.Zuerst etwas Weißeschokolade in Pralinenförmchen füllen,kalt stellen bis Schokolade fest ist,dann mt der anderen Schokolademasse bedecken,wieder kalt stellen

  • 4.Nun mit der rstlichen weißen Schokomischung bedecken und für 3 Std in den Kühlschrank stellen,dann aus den Förmchen befreien und ab damit ins Göschle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bi colore Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich