Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Schokolade | 100 g |
Zartbitterschokolade | 50 g |
Vollmichschokolade | 50 g |
Nougat | 50 g |
Krokant | 3 Eßl |
Ananas getrocknet | 1 Ring |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2143 (512)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2143 (512)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vollmich,Zartbitterschoklade mit Nougat schmelzen,Krokant einrühren
2.Ananas fein würfeln,weiße Schokolade schmelzen und Ananas einrühren.
3.Zuerst etwas Weißeschokolade in Pralinenförmchen füllen,kalt stellen bis Schokolade fest ist,dann mt der anderen Schokolademasse bedecken,wieder kalt stellen
4.Nun mit der rstlichen weißen Schokomischung bedecken und für 3 Std in den Kühlschrank stellen,dann aus den Förmchen befreien und ab damit ins Göschle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bi colore Pralinen“