Gulaschsuppe

Rezept: Gulaschsuppe
Suppe
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348
Zutaten für
9
Personen
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ZUTATEN
1 kg
gemischtes Gulasch
3 EL
Schweine-oder Butterschmalz
500 Gramm
Zwiebeln
2 TL
Rosenpaprika
4 EL
Tomatenmark
1,5 Liter
Fleischbrühe
250 ml
Rotwein
1
große Dose geschälte Tomaten
Pfeffer,Paprika,Salz
200 Gramm
Holland -Gouda , alt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
0,2 g
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REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Gulaschsuppe

1
Das Fleisch in einem großen Topf im heißen Schmalz portionsweise anbraten.Aus dem topf nehmen,auf einen Teller geben und beiseite stellen.Die Zwiebeln schälen,halbieren und in feine Streifen schneiden.Im verbliebenen Bratfett goldgelb dünsten.Paprika darüberstreuen und kurz mitdünsten.Fleisch wieder hinzufügen
2
Das Tomatenmark unterrühren,mit Fleischbrühe und Rotwein ablöschen.Die Tomaten mit dem Tomatensaft dazugeben.Mit etwas Pfeffer und Paprika würzen zundeken und 75 Minuten köcheln lassen.Kurz vor dem Servieren den frieschgeriebenen Käse unterrühren,dannerst mit Pfeffer,Paprika und wenig salz abschmecken.Oder den Käse in einem Schälchen gtrennt reichen.
3
Nach Belieben mit feingehackter petersilie bestreuben

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