Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
gemischtes Gulasch | 1 kg |
Schweine-oder Butterschmalz | 3 EL |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Rosenpaprika | 2 TL |
Tomatenmark | 4 EL |
Fleischbrühe | 1 ½ Liter |
Rotwein | 250 ml |
große Dose geschälte Tomaten | 1 |
Pfeffer,Paprika,Salz | etwas |
Holland -Gouda , alt | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in einem großen Topf im heißen Schmalz portionsweise anbraten.Aus dem topf nehmen,auf einen Teller geben und beiseite stellen.Die Zwiebeln schälen,halbieren und in feine Streifen schneiden.Im verbliebenen Bratfett goldgelb dünsten.Paprika darüberstreuen und kurz mitdünsten.Fleisch wieder hinzufügen
2.Das Tomatenmark unterrühren,mit Fleischbrühe und Rotwein ablöschen.Die Tomaten mit dem Tomatensaft dazugeben.Mit etwas Pfeffer und Paprika würzen zundeken und 75 Minuten köcheln lassen.Kurz vor dem Servieren den frieschgeriebenen Käse unterrühren,dannerst mit Pfeffer,Paprika und wenig salz abschmecken.Oder den Käse in einem Schälchen gtrennt reichen.
3.Nach Belieben mit feingehackter petersilie bestreuben
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vom
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