1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
gemischtes Gulasch1 kg
Schweine-oder Butterschmalz3 EL
Zwiebeln500 Gramm
Rosenpaprika2 TL
Tomatenmark4 EL
Fleischbrühe1 ½ Liter
Rotwein250 ml
große Dose geschälte Tomaten1
Pfeffer,Paprika,Salz etwas
Holland -Gouda , alt200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in einem großen Topf im heißen Schmalz portionsweise anbraten.Aus dem topf nehmen,auf einen Teller geben und beiseite stellen.Die Zwiebeln schälen,halbieren und in feine Streifen schneiden.Im verbliebenen Bratfett goldgelb dünsten.Paprika darüberstreuen und kurz mitdünsten.Fleisch wieder hinzufügen

  • 2.Das Tomatenmark unterrühren,mit Fleischbrühe und Rotwein ablöschen.Die Tomaten mit dem Tomatensaft dazugeben.Mit etwas Pfeffer und Paprika würzen zundeken und 75 Minuten köcheln lassen.Kurz vor dem Servieren den frieschgeriebenen Käse unterrühren,dannerst mit Pfeffer,Paprika und wenig salz abschmecken.Oder den Käse in einem Schälchen gtrennt reichen.

  • 3.Nach Belieben mit feingehackter petersilie bestreuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****4
    vom
    Profilbild von C****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich