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Rindsbraten Italienisch

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindsbraten z. B. Schulter500 gr.
Salz, wenig Pfeffer1 TL
Mehl1 EL
Bratbutter zum Anbraten etwas
Rüebli200 gr.
rote Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen504 Stk.
Getrocknete Tomaten in Öl50 gr.
Lorbeerblatt1 Stk.
Tomatenpüree1 EL
italienischer Rotwein2 dl
Fleischbouillon1 ½ dl
Rosmarin fein geschnitten1 EL
Salz und Pfeffer nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Braten rundum würzen und mit Mehl bestäuben. Bratbutter im Brattopf erhitzen, Braten rundum anbraten, herausnehmen. Rüebli in Stängeli schneiden, Zwiebeln und Knoblauch grob zerschneiden. Gemüse im Brattopf andämpfen.

  • 2.Getrocknete Tomaten abtropfen, mit Lorbeerblatt und Tomatenpüree beigeben, kurz mitdämpfen, Wein und Bouillon dazugiessen. Fleisch wieder dazulegen, aufkochen, zugedeckt auf dem Herd ca. 90 Minuten schmoren.

  • 3.Braten herausnehmen, vor dem Tranchieren ca. 5 Minuten stehen lassen. Sauce und Gemüse zum Fleisch servieren. Dazu passt : Polenta

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