Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen
2.Die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die geschnittenen Knoblauchscheiben leicht anrösten
4.Dann die gekochten Spaghetti dazu, gleich schwenken, salzen, pfeffern und die gehackte Petersilie einrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****8
vom
Kommentare zu „Spaghetti alio olio“