Spaghetti alio olio

Rezept: Spaghetti alio olio
3
00:15
2
1677
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Spaghetti
4 Stk.
Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Petersilie gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1515 (362)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
69,9 g
Fett
2,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti alio olio

Spaghetti mit Pesto
Italienisch Manfreds Spaghetti mit Speckkäsesahnesauce

ZUBEREITUNG
Spaghetti alio olio

1
Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen
2
Die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden
3
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die geschnittenen Knoblauchscheiben leicht anrösten
4
Dann die gekochten Spaghetti dazu, gleich schwenken, salzen, pfeffern und die gehackte Petersilie einrühren

KOMMENTARE
Spaghetti alio olio

Benutzerbild von salatfee1979
   salatfee1979
Ich liebe knobi 5*
   L****a
5 Sterne für diesen Klassiker :)

Um das Rezept "Spaghetti alio olio" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung