1. Home
  2. Rezept
  3. Fussili mit Gorgonzolasoße und Rucola

Fussili mit Gorgonzolasoße und Rucola

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli Spiralnudeln600 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rucola2 Bund
Milch300 ml
Gorgonzola80 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Zubereitung

    1.Fusilli in kochendem Salzwasser bissfest garen ,abgießen dabei 4 Eßl. Kochwasser auffangen Am Rucola die Stiele abschneiden waschen und gut trockenschütteln . Milch mit dem aufgefangenem Nudelkochwasser in einem Topf erhitzen .Gorgonzola in kleine Stücke zerbröckeln in die Milch geben und darin auflösen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln mit der Soße und den Rucolablättern mischen ,auf Tellern anrichten und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Fussili mit Gorgonzolasoße und Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich