Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fusilli Spiralnudeln | 600 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rucola | 2 Bund |
Milch | 300 ml |
Gorgonzola | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (257)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (257)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Zubereitung
1.Fusilli in kochendem Salzwasser bissfest garen ,abgießen dabei 4 Eßl. Kochwasser auffangen Am Rucola die Stiele abschneiden waschen und gut trockenschütteln . Milch mit dem aufgefangenem Nudelkochwasser in einem Topf erhitzen .Gorgonzola in kleine Stücke zerbröckeln in die Milch geben und darin auflösen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln mit der Soße und den Rucolablättern mischen ,auf Tellern anrichten und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Fussili mit Gorgonzolasoße und Rucola“