Himbeer Schichtspeise mit Baiser

10 Min leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren tiefgefroren 500 Gramm
Schlagsahne 500 ml
Vanillezucker 2 Päckchen
Baiser 225 Gramm
Gefrierbeutel 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
856 (204)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
18,7 g
Fett
13,1 g

Zubereitung

1.Die Baiser im Gefrierbeutel grob zerkleinern

2.Die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen.

3.1/3 Baiser in eine Schüssel geben, die 1/2 der gefrorenen Himbeeren darüber geben und die 1/2 der Sahne darüber streichen. Wieder 1/3 des Baisers daraufgeben, die restlichen Himbeeren darüber verteilen und mit der restlichen Sahne bestreichen. Zum Schluss den Rest Baiser darüber verteilen.

4.Das Ganze für 2,5 Stunden in den Kühlschrank stellen damit die Himbeeren langsam auftauen.

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer Schichtspeise mit Baiser“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer Schichtspeise mit Baiser“