1. Home
  2. Rezept
  3. Rauchreisfleisch

Rauchreisfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Schweinefleisch gewürfelt300 Gramm
Rauchpaprikapulver2 Tl
Langkornreis250 ml
Brühe1 Liter
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebelwürfel in 2 El Öl anrösten, dann das Fleisch dazugeben und mitrösten. Paprikapulver und Reis unterrühren und auch kurz mitrösten. Mit der Brühe aufgießen, salzen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Rauchreisfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich