Gefüllte Mini Tomaten mit Putenbrust überbacken

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cherrytomaten 500 Gramm
Mozzarella Minis 2 Dose
Putenbrust 500 Gramm
Zwiebel 2 Stk.
Paprika rot 1 Stk.
Sahne 100 ml
Gouda gerieben 50 Gramm
Tomatenmark 50 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
393 (94)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
4,4 g

Zubereitung

1.Als erstes die Cherry Tomaten aushöhlen und da dann jeweils eine mini Mozzarella reinmachen! Beiseite stellen!

2.Dann in einen Pfanne erst die Paprika in etwas Öl anbraten anschließend die in halbe Ringe geschnittene Zwiebel mit anbraten. (nicht zu dunkel werden lassen) Nun das Tomatenmark dazugeben und kurz mit anbraten!

3.Anschließend mit ca.500ml Wasser löschen, umrühren einmal aufkochen lassen. Beiseite stellen!

4.In eine Auflaufform die in nicht zu dünn geschnitten Putenbrust legen. Nun die gefüllten Tomaten drin verteilen und alles mit Gouda bestreuen.. Die Sahne drüber gießen. Zum Schluß den Inhalt der Pfanne drüber gießen.

5.Alles zusammen bei 180°C für ca. 45min (je nach Backofen) in den Backofen geben. Dazu schmeckt Reis und ein Bauernsalat sehr gut!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Mini Tomaten mit Putenbrust überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Mini Tomaten mit Putenbrust überbacken“