1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Muschel-Nudelsuppe

Pikante Muschel-Nudelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Suppengemüse1 kleines Bund
Zwiebel1
Würstchen à 200 g2
Suppennudeln,z.B. kl.Muschelnudeln125 gr.
Margarine3 EL
tiefgefrorene Erbsen150 gr.
Gemüsesaft1 Liter
Salz, Zucker, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppengemüse putzen bzw. schälen und in mundgerechte Würfel bzw.Stücke schneiden. Zwiebel grob würfeln. Würstchen in Scheiben schneiden.

    2.Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. In einem Topf Fett erhitzen. Gemüse- und Zwiebelwürfel darin ca. 5 min. dünsten. Abschmecken.

    3.Gemüsesaft angießen, aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 20 min. kochen.

    4.Suppe fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Erbsen, Würstchen und Nudeln in die Suppe geben und erhitzen. Nach Belieben Brot oder Brötchen dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Muschel-Nudelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich