Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Suppengemüse | 1 kleines Bund |
Zwiebel | 1 |
Würstchen à 200 g | 2 |
Suppennudeln,z.B. kl.Muschelnudeln | 125 gr. |
Margarine | 3 EL |
tiefgefrorene Erbsen | 150 gr. |
Gemüsesaft | 1 Liter |
Salz, Zucker, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (44)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (44)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppengemüse putzen bzw. schälen und in mundgerechte Würfel bzw.Stücke schneiden. Zwiebel grob würfeln. Würstchen in Scheiben schneiden.
2.Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. In einem Topf Fett erhitzen. Gemüse- und Zwiebelwürfel darin ca. 5 min. dünsten. Abschmecken.
3.Gemüsesaft angießen, aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 20 min. kochen.
4.Suppe fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Erbsen, Würstchen und Nudeln in die Suppe geben und erhitzen. Nach Belieben Brot oder Brötchen dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Pikante Muschel-Nudelsuppe“