Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forelle frisch | 2 |
Lauchzwiebel frisch | 4 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Ingwerwurzel | 1 kleine |
Sojasauce | etwas |
Zwiebelscheiben | 4 |
Butterschmalz | etwas |
Tomaten | 4 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Noilly Prat | 6 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett34,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett34,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Forellen ausnehmen und mehrmals quer einschneiden, in eine flache gefettete Kasserolle legen. In die Einschnitte Knoblauch legen und den Rest Knoblauch mit den gehackten Lauchzwiebeln mischen und über die Forellen streichen. Ingwer in feine Streifen schneiden zusammen mit der Sojasauce über die Forellen geben. Zwiebeln und die geviertelten Tomaten um die Forellen drapieren, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle bestreuen und mit dem Noilly Prat beträufeln. Mit Alufolie dicht abdecken und bei 175 Grad C ca. 35 Minuten garen. Folie abnehmen und mit dem Rest von Noilly Prat begießen. Bei 135 Grad C zugedeckt ca 20 Minuten weitergaren. Die kleingehackter Petersilie über die sevierfertigen Forellen streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Forellen mit Noilly Pratt“