1. Home
  2. Rezept
  3. Forellen mit Noilly Pratt

Forellen mit Noilly Pratt

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forelle frisch2
Lauchzwiebel frisch4
Knoblauchzehen gehackt3
Petersilie gehackt1 Bund
Ingwerwurzel1 kleine
Sojasauce etwas
Zwiebelscheiben4
Butterschmalz etwas
Tomaten4
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Noilly Prat6 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Forellen ausnehmen und mehrmals quer einschneiden, in eine flache gefettete Kasserolle legen. In die Einschnitte Knoblauch legen und den Rest Knoblauch mit den gehackten Lauchzwiebeln mischen und über die Forellen streichen. Ingwer in feine Streifen schneiden zusammen mit der Sojasauce über die Forellen geben. Zwiebeln und die geviertelten Tomaten um die Forellen drapieren, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle bestreuen und mit dem Noilly Prat beträufeln. Mit Alufolie dicht abdecken und bei 175 Grad C ca. 35 Minuten garen. Folie abnehmen und mit dem Rest von Noilly Prat begießen. Bei 135 Grad C zugedeckt ca 20 Minuten weitergaren. Die kleingehackter Petersilie über die sevierfertigen Forellen streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Forellen mit Noilly Pratt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich