Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosmarin | 1 zweig |
dunkler Waldhonig | 2 EL |
Zitrone | 1 |
mittelgroße Äpfel | 3 |
Birnen | 2 |
Zwetschgen | 500 g |
Zucker | 5 Esslöffel |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 300 g |
Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rosmarinnadeln abzupfen hacken mit Honig verrührt ziehen lassen.Zitrone auspressen.Obst waschen,Kerne bzw.Steine entfernen halbieren und mit Zitronensaft beträufeln.Ofengrill auf Höststufe vorheizen.Ofenfeste Form buttern, Früchte mit der Schnittseite nach oben hineinlegen,mit Zucker bestreuen.Ca 25 Min gratinieren,bis die Früchte weich sind und der Zucker
2.karamellisiert.Joghurt und Rosmarin-Honig mit den Karamellfrüchten anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Karamell-Früchte mit Rosmarin-Joghurt-Creme“