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Fsch auf Käse-Ravioli

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Ravioli:
Mehl500 g
Eier Größe M6
Salz1 TL
geschälte Schalotten2
Möhren3
oder 8 Scheiben Schnittkäse, z.B. Leerdammer200 g
Butter1 TL
gehackte Kräuter2 EL
Pfeffer etwas
Eiweiß Größe M1
Für das Ragout:
je 250 g Lachs- und Seeteufelfilet etwas
Garnelen100 g
Zitronensaft etwas
geschälte Schalotten2
Butter1 EL
Fischfond400 ml
Prosecco100 ml
Crème fraîche100 ml
heller Soßenbinder2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mehl, Eier, Salz zu einem Nudelteig verarbeiten. Schalotten, Möhren und 100 g Käse würfeln. Möhren und Schalotten ca. 5 Minuten in Butter dünsten. Käse und Kräuter untermischen, salzen, pfeffern. 4 EL beiseitestellen.

    2.Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und Stücke von 7 x 7 cm zuschneiden. Auf die Hälfte der Stücke etwas Füllung in die Mitte geben. Ränder mit verquirltem Eiweiß bestreichen. Übrige Stücke auflegen, Ränder andrücken. Ravioli in kochendem Salzwasser ca. 3-4 Minuten bissfest garen.

    3.Fisch säuern und salzen. Schalotten würfeln. Fisch und Garnelen in Butter anbraten und herausnehmen. Schalotten im verbliebenen Bratfett andünsten. Fischfond und Prosecco angießen und ca. 5 Minuten garen. Soße mit Crème fraîche verfeinern, andicken und abschmecken. Garnelen und Fisch kurz miterhitzen und mit Ravioli auf Tellern anrichten. Restlichen Käse in Streifen schneiden, darüberstreuen und mit Kräutern garniert servieren.

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    Rezept von M****y
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