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Bellissima Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vanillekipferl200 g
Butter125 g
Tk Himbeeren850 g
Naturjoghurt150 g
Mascarpone150 g
Puderzucker120 g
Sahne500 ml
Sofortgelatine2 ½ Pck
Johannisbeerlikör100 ml
weiße Kuvertüre50 g
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Butter schmelzen,Kipferl zerbröseln und unter die Butter mischen.,als Boden in eine 26 cm Springform drücken.Kalt stellen

  • 2.Den Rand der Springform mit Butterbrotpapier auskleiden.

  • 3.Himbeeren auftauen lassen,500 g pürieren. + durch ein Sieb jagen.

  • 4.100 g Püree zur Seite stellen.

  • 5.Restliches Pü mit Mascarpone und Joghurt verrühren.100 g gesiebten Puderzucker zufügen und einrühren.

  • 6.300 ml sahne steif schlagen und unterziehen." Pck Gelatine ebenso einrühren.masse auf den Boden gießen und glatt streichen. kalt stellen.

  • 7.Restliches Pü + Gelatine mit dem Likör verrühren.Dann den Guß auf die feste Tortenmasse gießen.

  • 8.Im Kühlschrank gelieren lassen.

  • 9.Kuvertüre schmelzen,dann in einen Gefrierbeutel füllen,eine kleine Ecke abschneiden.

  • 10.Kleine Gitter ( 12 Stck ) auf ein Backpapier sprtizen,kalt stellen

  • 11.Restliche Sahne steif schlagen,Torte aus der Form befreien.Torte mit Sahnenocken dekorieren

  • 12.Schokogitter vom Papier befreien und auf die Sahnenocken setzen.Restliche Himbeeren noch dazu und servieren.

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