Bellissima Torte

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vanillekipferl 200 g
Butter 125 g
Tk Himbeeren 850 g
Naturjoghurt 150 g
Mascarpone 150 g
Puderzucker 120 g
Sahne 500 ml
Sofortgelatine 2,5 Pck
Johannisbeerlikör 100 ml
weiße Kuvertüre 50 g
Puderzucker etwas

Zubereitung

1.Butter schmelzen,Kipferl zerbröseln und unter die Butter mischen.,als Boden in eine 26 cm Springform drücken.Kalt stellen

2.Den Rand der Springform mit Butterbrotpapier auskleiden.

3.Himbeeren auftauen lassen,500 g pürieren. + durch ein Sieb jagen.

4.100 g Püree zur Seite stellen.

5.Restliches Pü mit Mascarpone und Joghurt verrühren.100 g gesiebten Puderzucker zufügen und einrühren.

6.300 ml sahne steif schlagen und unterziehen." Pck Gelatine ebenso einrühren.masse auf den Boden gießen und glatt streichen. kalt stellen.

7.Restliches Pü + Gelatine mit dem Likör verrühren.Dann den Guß auf die feste Tortenmasse gießen.

8.Im Kühlschrank gelieren lassen.

9.Kuvertüre schmelzen,dann in einen Gefrierbeutel füllen,eine kleine Ecke abschneiden.

10.Kleine Gitter ( 12 Stck ) auf ein Backpapier sprtizen,kalt stellen

11.Restliche Sahne steif schlagen,Torte aus der Form befreien.Torte mit Sahnenocken dekorieren

12.Schokogitter vom Papier befreien und auf die Sahnenocken setzen.Restliche Himbeeren noch dazu und servieren.

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