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Holländische Kirschtorte

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
TK-Blätterteig450 g
+ 1 TL Kirschnektar200 ml
Stärke3 TL
frische oder500 g
Kirschen, 720 ml1 Glas
Johannisbeergelee100 g
Puderzucker100 g
Schlagsahne600 g
Gelatine2 Blatt
Kirschwasser1 EL
für Garnitur:
Kirschen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Teigplatten ca. 10 Minuten auftauen lassen. Die Teigmenge dritteln, jeweils auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen. 3 Kreise (à 26 cm Durchmesser) ausschneiden, ca. 30 Minuten ruhen lassen. kreise auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Nacheinander bei 200 Grad 15 Minuten backen.

    2.200 ml Nektar aufkochen, Stärke mit 3 EL Wasser verrühren. Nektar damit binden. Kirschen zufügen, aufkochen. Gelee erwärmen, 2 Böden damit bestreichen. Puderzucker mit 1 TL Nektar verrühren. Dritten Boden damit bestreichen. Trocknen lassen, in 12 Stücke teilen.

    3.Sahne steif schlagen. Gelatine einweichen, ausdrücken, mit Kirschwasser auflösen. Unter Sahne rühren, in Spritzbeutel mit großer Lochtülle geben, Kreise auf 1. Boden sprtitzen, Kompott in Sahnekreise füllen. 2. Boden darauflegen, mit 2/3 Sahne bespritzen. Rest als Tuffs daraufspritzen. Teigstücke daraufsetzen.

    4.Habe nur unteren Boden einen Mürbeteigboden genommen.

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    Rezept von R****9
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