Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucker weiß | 1000 g |
Lavendelblüten frisch oder getrocknet | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Den Zucker in ein gut verschließbares Gefäß geben, die Lavendelblüten dazu. Gut verrühren. Je länger der Zucker steht, desto intensiver wird der Lavendelgeschmack. Kuchen oder Gebäck erhält dadurch eine ganz besondere Note.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****t
vom
Kommentare zu „Lavendelzucker“