Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Entenier | 4 |
| Sahne | 8 EL |
| gekochter Schinken | 125 g |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett8,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Je einen EL Sahne in ein feuerfestes Schälchen / Gläschen geben.
2. Den Kochschinken fein würfeln und die Hälfte davon auf der Sahne verteilen, salzen und pfeffern.
3. Je Schälchen / Gläschen zwei Enteneier aufschlagen und vorschtig hineingleiten lassen. Den restlichen Kochschinken auf dem Eiklar verteilen und nochmals salzen und pfeffern.
4. Restliche Sahne gleichmäßig in die Schälchen / Gläschen gießen.
5. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 20 Minuten backen.
Extra:
6. Es können natürlich auch Hühnereier verarbeitet werden, dann verkürzt sich allerdings die Garzeit um ein paar Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom

























Kommentare zu „Gebackene Enteneier“