Gebackene Enteneier

30 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenier 4
Sahne 8 EL
gekochter Schinken 125 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
493 (117)
Eiweiß
18,2 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
4,4 g

Zubereitung

1.Je einen EL Sahne in ein feuerfestes Schälchen / Gläschen geben.

2.Den Kochschinken fein würfeln und die Hälfte davon auf der Sahne verteilen, salzen und pfeffern.

3.Je Schälchen / Gläschen zwei Enteneier aufschlagen und vorschtig hineingleiten lassen. Den restlichen Kochschinken auf dem Eiklar verteilen und nochmals salzen und pfeffern.

4.Restliche Sahne gleichmäßig in die Schälchen / Gläschen gießen.

5.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 20 Minuten backen.

Extra:

6.Es können natürlich auch Hühnereier verarbeitet werden, dann verkürzt sich allerdings die Garzeit um ein paar Minuten.

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Enteneier“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackene Enteneier“