Gebackene Enteneier

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenier4
Sahne8 EL
gekochter Schinken125 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Je einen EL Sahne in ein feuerfestes Schälchen / Gläschen geben.

    2. Den Kochschinken fein würfeln und die Hälfte davon auf der Sahne verteilen, salzen und pfeffern.

    3. Je Schälchen / Gläschen zwei Enteneier aufschlagen und vorschtig hineingleiten lassen. Den restlichen Kochschinken auf dem Eiklar verteilen und nochmals salzen und pfeffern.

    4. Restliche Sahne gleichmäßig in die Schälchen / Gläschen gießen.

    5. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 20 Minuten backen.

  • Extra:

    6. Es können natürlich auch Hühnereier verarbeitet werden, dann verkürzt sich allerdings die Garzeit um ein paar Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Kommentare zu „Gebackene Enteneier“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Enteneier