BANANENPFANNENKUCHEN alá yangyang

Rezept: BANANENPFANNENKUCHEN  alá yangyang
mmhhhh ein traum für große und kleine schlecker mäuler
1
mmhhhh ein traum für große und kleine schlecker mäuler
0
323
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Große
Bananen
5 EL
Vollkornmehl
5
Eier
1 TL
Zucker braun
1 Prise
Salz
300 ml
Milch
Fett
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
544 (130)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
22,4 g
Fett
1,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
BANANENPFANNENKUCHEN alá yangyang

ZUBEREITUNG
BANANENPFANNENKUCHEN alá yangyang

1
die bananen schälen und in ein mixbecher geben und pürrieren ,dann in eine große schüssel geben dann mit der milch glatt rühren .
2
dann kommen die 5 eier und der zucker und das salz hinzu und das ganze glatt rühren . dann kommt das mehl nach und nach glatt rühren bis alles zu ein glatten gibt .
3
dann eine pfanne [egal ob große pfanne, kleine pfanne] erhitzen mit fett und dann kann´s los gehen mit dem backen der bananenpfannenkuchen .und die fertigen bananenpfannenkuchen können mit nutella oder zucker usw bestreutwerden es schmeckt immer lecker .ich wünsch ein guten appetit .

KOMMENTARE
BANANENPFANNENKUCHEN alá yangyang

Um das Rezept "BANANENPFANNENKUCHEN alá yangyang" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung