1. Home
  2. Rezept
  3. BANANENPFANNENKUCHEN alá yangyang

BANANENPFANNENKUCHEN alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bananen2 Große
Vollkornmehl5 EL
Eier5
Zucker braun1 TL
Salz1 Prise
Milch300 ml
Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die bananen schälen und in ein mixbecher geben und pürrieren ,dann in eine große schüssel geben dann mit der milch glatt rühren .

    2.dann kommen die 5 eier und der zucker und das salz hinzu und das ganze glatt rühren . dann kommt das mehl nach und nach glatt rühren bis alles zu ein glatten gibt .

    3.dann eine pfanne [egal ob große pfanne, kleine pfanne] erhitzen mit fett und dann kann´s los gehen mit dem backen der bananenpfannenkuchen .und die fertigen bananenpfannenkuchen können mit nutella oder zucker usw bestreutwerden es schmeckt immer lecker .ich wünsch ein guten appetit .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „BANANENPFANNENKUCHEN alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich