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Gnocchi con salmone e panna; affilato

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffelbällchen
Gnocchi600 g
Sauce
Öl etwas
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehe gehackt1 Stk.
Frischkäse200 g
„Radieschen mit Schnittlauch“ etwas
Sahne300 ml
Petersilie gehackt etwas
Meersalz fein2 Pr
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Oregano getrocknet etwas
Peperoncino getrocknet1 Stk.
Lachs in Öl aus dem Glas, abgetropft125 g
Zum Bestreuen
Frühlingszwiebeln, in Ringen2 Stk.
Dazu gibt´s
geriebenen Käse wer mag
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Kartoffelbällchen

    1.Die Gnocchi nach Packungsangabe / -anweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen.

  • Für die Sauce

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen, darin die Zwiebel- und Knoblauchwürfel anschwitzen. Den von Haus aus schon pikanten Frischkäse zugeben, unter Rühren zergehen lassen.

    3.Nun 1 ½ Becher Sahne angießen, Petersilie einstreuen, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. Gehackte Peperoncino hinzufügen, eine gute Prise Oregano ebenfalls.

    4.Zuletzt den abgetropften Lachs hinein geben, alles zusammen erwärmen, dabei etwas einköcheln lassen. Kurz vor dem Anrichten die Sauce abschmecken und ggf. nachwürzen.

  • Finish

    5.Fertig gegarte Gnocchi in ein Sieb abschütten, auf drei tiefe Teller verteilen. Die feurig-pikante Sauce darüber geben, mit kleinen Frühlingszwiebel-Ringen bestreuen, servieren.

    6.Wer gerne noch geriebenen Käse darüber geben will, kann das noch zusätzlich tun.

    7.Gutes Gelingen und guten Appetit.

  • Varianten-Tipp

    8.Wer statt Gnocchi lieber Spaghetti, Tortellini oder andere Pasta bevorzugt, kann die pikante Lachs-Sauce natürlich auch dafür verwenden.

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    Rezept von Miez
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