Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hühnerbrüste | 5 Stück |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 2 EL |
Fleischbrühe | ½ EL |
Currypulver | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Ananas in Stücken | 100 gr. |
Ananassaft | ⅛ Liter |
Wasser | ⅛ Liter |
Sahne | ⅛ Liter |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer | 2 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett10,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Ananasdose öffnen, Ananas abgießen und das Saft auffangen Gewürzmischung herstellen, Zwiebel schälen und fein würfeln schneiden. Hühnerbrust waschen, trocken tupfen.
2.Hühnerbrüste würzen und in Mehl wenden in heißem Fett goldbraun anbraten, Zwiebelwürfel hinzufügen, bräunen und Curry hinzufügen, mit Ananassaft ablöschen mit Wasser aufgießen, mit Fleischbrühe abschmecken Garzeit: 30 Minuten
3.Hühnerbrust aus der Bratensoße nehmen und warm stellen Ananas und Sahne in die soße geben, abschmecken Hühnerbrüste zurück in die Soße geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****4
vom
Kommentare zu „Hühnchen in Curry-Fruchtsoße“