1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen in Curry-Fruchtsoße

Hühnchen in Curry-Fruchtsoße

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hühnerbrüste5 Stück
Zwiebel1
Mehl2 EL
Fleischbrühe½ EL
Currypulver1 TL
Öl2 EL
Ananas in Stücken100 gr.
Ananassaft Liter
Wasser Liter
Sahne Liter
Salz1 TL (gestrichen)
Pfeffer2 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ananasdose öffnen, Ananas abgießen und das Saft auffangen Gewürzmischung herstellen, Zwiebel schälen und fein würfeln schneiden. Hühnerbrust waschen, trocken tupfen.

    2.Hühnerbrüste würzen und in Mehl wenden in heißem Fett goldbraun anbraten, Zwiebelwürfel hinzufügen, bräunen und Curry hinzufügen, mit Ananassaft ablöschen mit Wasser aufgießen, mit Fleischbrühe abschmecken Garzeit: 30 Minuten

    3.Hühnerbrust aus der Bratensoße nehmen und warm stellen Ananas und Sahne in die soße geben, abschmecken Hühnerbrüste zurück in die Soße geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****4
    vom
    Profilbild von V****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen in Curry-Fruchtsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich