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Piccolini in pikanter Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Piccolini -- MINI CONCHIGLIE RIGATE -- von Barilla250 g
Salz2 TL
Pfannenbutter1 EL
Mett halb & halb250 g
Möhren200 g
Zwiebeln100 g
Staudensellerie und/oder Sellerie100 g
Porree100 g
Salz1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Pfeffer aus der Mühle½ TL
Tomatenmark und 2 Tomaten gewürfelt1 EL
italienische Kräuter1 EL
Curry Ketchup2 EL
Brühe - 1 TL instant300 ml
Kochsahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomate und Mandarinenspalten zum Garnieren etwas
Frisch geriebener Hartkäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Piccolini in pikanter Sauce

    1.Möhre(n), Zwiebel(n), Staudensellerie/Sellerie und Porree putzen; waschen und würfeln. Nudeln ( Piccolini ) nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) kochen und durch ein Sieb abgießen. 300 ml Brühe ( 1 TL instant ) kochen. Hartkäse reiben. Mett in einer Pfanne mit Pfannenbutter krümelig anbraten, das Gemüse zugeben und mit anbraten, bis die Möhren etwas Farbe annehmen. Brühe ( 300 ml ) angießen ( ablöschen ) und mit Salz ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Tomatenmark ( 1 EL ) + Tomatenwürfel, italienische Kräuter ( 1 EL ) und Curry Ketchup ( 2 EL ) würzen. Alles gut verrühren und etwa 10 – 15 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren. Die Flüssigkeit sollte dabei ziemlich einkochen. Zum Schluss die Sahne unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken / nachwürzen. Die Nudeln unterheben und alles ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit frisch geriebenen Hartkäse servieren.

  • Tipp

    2.Schmeckt aufgewärmt immer noch sehr gut !

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