Piccolini in pikanter Sauce

Rezept: Piccolini in pikanter Sauce
Dieser " Nudeltopf " kommt an !
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Dieser " Nudeltopf " kommt an !
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825
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
250 g
Piccolini -- MINI CONCHIGLIE RIGATE -- von Barilla
2 TL
Salz
1 EL
Pfannenbutter
250 g
Mett halb & halb
200 g
Möhren
100 g
Zwiebeln
100 g
Staudensellerie und/oder Sellerie
100 g
Porree
1 TL
Salz
1 TL
Paprika edelsüß
0,5 TL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Tomatenmark und 2 Tomaten gewürfelt
1 EL
italienische Kräuter
2 EL
Curry Ketchup
300 ml
Brühe - 1 TL instant
200 ml
Kochsahne
Salz
Pfeffer
Tomate und Mandarinenspalten zum Garnieren
Frisch geriebener Hartkäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
238 (57)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
3,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Piccolini in pikanter Sauce

Piccolini in pikanter Sauce
1
Möhre(n), Zwiebel(n), Staudensellerie/Sellerie und Porree putzen; waschen und würfeln. Nudeln ( Piccolini ) nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) kochen und durch ein Sieb abgießen. 300 ml Brühe ( 1 TL instant ) kochen. Hartkäse reiben. Mett in einer Pfanne mit Pfannenbutter krümelig anbraten, das Gemüse zugeben und mit anbraten, bis die Möhren etwas Farbe annehmen. Brühe ( 300 ml ) angießen ( ablöschen ) und mit Salz ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Tomatenmark ( 1 EL ) + Tomatenwürfel, italienische Kräuter ( 1 EL ) und Curry Ketchup ( 2 EL ) würzen. Alles gut verrühren und etwa 10 – 15 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren. Die Flüssigkeit sollte dabei ziemlich einkochen. Zum Schluss die Sahne unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken / nachwürzen. Die Nudeln unterheben und alles ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit frisch geriebenen Hartkäse servieren.
Tipp
2
Schmeckt aufgewärmt immer noch sehr gut !

KOMMENTARE
Piccolini in pikanter Sauce

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine tolle Rezeptur, eine sehr sehr leckere Zubereitung, leckere 5*****chen dafür LG Detlef und Moni

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