Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet vom Mittelstück rosa gebraten ich laß es meisens nur kurz duch die Pfanne rutschen | 500 gr. |
Rispen-Tomaten | 300 gr. |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Bund |
Schalotten gehackt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Sangrita | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Wer mag etwas Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Tomaten halbieren, die Flüssigkeit und die Kerne durch ein Sieb auffangen. In die Tomatenflüssigkeit gemalenen Pfeffer, Knoblauch und Sangrita geben. Die Schalotten in einer pfanne kurz anschwitzen, die Tomaten dazu kurz duchschwenken., Die Flüssigkeit zugeben. Die Frühlingszwiebeln noch kurz mit heißwerden lassen. Nochmal Pfeffer drübermalen und ab über die Steaks.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Tomaten als pikante Zutat zu Filetsteak“