1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten als pikante Zutat zu Filetsteak

Tomaten als pikante Zutat zu Filetsteak

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet vom Mittelstück rosa gebraten ich laß es meisens nur kurz duch die Pfanne rutschen500 gr.
Rispen-Tomaten300 gr.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Bund
Schalotten gehackt2 Stk.
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Sangrita1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Wer mag etwas Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tomaten halbieren, die Flüssigkeit und die Kerne durch ein Sieb auffangen. In die Tomatenflüssigkeit gemalenen Pfeffer, Knoblauch und Sangrita geben. Die Schalotten in einer pfanne kurz anschwitzen, die Tomaten dazu kurz duchschwenken., Die Flüssigkeit zugeben. Die Frühlingszwiebeln noch kurz mit heißwerden lassen. Nochmal Pfeffer drübermalen und ab über die Steaks.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten als pikante Zutat zu Filetsteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich