Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Öl | 2 TL |
Eier | 4 Stück |
Dijon Senf | 2 EL |
Kochschinken mit Honigglasur in sehr dünne Scheiben geschnitten | 200 gramm |
Schweizer Käse oder Jarlsberger Käse in sehr dünne Scheiben geschnitten | 100 gramm |
Butter zimmerwarm | 30 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Spiegeleier darin braten (garzeit nach wunsch). Die Brotscheiben mit Senf bestreichen.
2.Auf 4 Brotscheiben jeweils die Hälfte des Schinkens, des Käses und 1 Ei geben, dann die beiden anderen Scheiben darauf legen. Die Scheiben außen buttern.
3.Die Pfanne nochmals erhitzen Sandwiches vorsichtig hineingeben, auf Wunsch mit einem Teller beschweren und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten 2-3 Minuten knusprig und goldbraun braten. Sofort servieren.
4.kleiner Tipp man kann den Schinken auch durch gegartes Hühnchenfleisch ersetzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Croque Monsieur“