1. Home
  2. Rezept
  3. Croque Monsieur

Croque Monsieur

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl2 TL
Eier4 Stück
Dijon Senf2 EL
Kochschinken mit Honigglasur in sehr dünne Scheiben geschnitten200 gramm
Schweizer Käse oder Jarlsberger Käse in sehr dünne Scheiben geschnitten100 gramm
Butter zimmerwarm30 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Spiegeleier darin braten (garzeit nach wunsch). Die Brotscheiben mit Senf bestreichen.

    2.Auf 4 Brotscheiben jeweils die Hälfte des Schinkens, des Käses und 1 Ei geben, dann die beiden anderen Scheiben darauf legen. Die Scheiben außen buttern.

    3.Die Pfanne nochmals erhitzen Sandwiches vorsichtig hineingeben, auf Wunsch mit einem Teller beschweren und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten 2-3 Minuten knusprig und goldbraun braten. Sofort servieren.

    4.kleiner Tipp man kann den Schinken auch durch gegartes Hühnchenfleisch ersetzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Croque Monsieur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich