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Jägerkoteletts a`la Jörg mit Spätzle

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Koteletts
Stielkoteletts4
Mehl70 Gramm
Ei1
Paniermehl70 Gramm
Meersalz aus der Mühle1 Prise
schwarzen Pfeffer aus der Mühle1 Prise
edelsüßen Paprikagewürz1 Prise
Pfannenbutter2 Esslöffel
Für die Soße
Pfifferlinge frisch oder TK Pfifferlinge150 Gramm
weiße Champignons oder TK Champignons200 Gramm
Zwiebel1
Gemüsebrühe500 ml
Sahne200 ml
Mehl1 Esslöffel
Meersalz aus der Mühle1 Prise
schwarzen Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Zucker1 Prise
Tk Iglo 8 Kräutermischung25 Gramm
Ausser dem
Spätzle300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Die Koteletts

    1.Koteletts waschen,trocken tupfen,mit Salz,Pfeffer und Paprikagewürz würzen.Die Koteletts erst in Mehl,dann in Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden.Butter in der Pfanne erhitzen.die Koteletts von jeder Seite 3 bis 4 Min. braten.Aus der Pfanne nehmen und warm stelllen.

  • Die Jägersoße

    2.Die Pilze putzen und waschen.Die Champignons in Scheiben schneiden und Pfifferlinge je nach größe halbieren.Zwiebel schälen und fein würfeln.Sahne mit Mehl verühren.Die Pilze in das Bratenfett geben und unter Wenden anbraten.Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen,ca.5 Min. köcheln lassen.Dann die Kräuter unterrühren

  • 3.Eventuell nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Koteletts in die Jägersoße geben.

  • Die Spätzle

    4.Die Spätzle in 3 Liter kochendem Salzwasser nach Packungleitung garen und abgießen.Spätzle mit den Jägerkoteletts anrichten.Dazu kann man noch ein frischen,angemachten Salat reichen.Guten Appetit

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