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Eingelegte Oliven mit Fenchel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Oliven aus dem Glas200 g
Fenchel75 g
etwas Fenchelgrün etwas
Korianderkörner6
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Oliven abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Fenchel in sehr feine Streifen schneiden. Das Fenchelgrün waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Fenchel und Fenchelgrün zu den Oliven geben.

  • 2.Den Koriander in einem Mörser zerstoßen und dazugeben. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Öl verrühren. Den Zitronensaft darunterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Oliven geben.

  • 3.Alles gründlich vermischen und in ein verschließbares Gefäß geben. Mindestens 48 Stunden lang durchziehen lassen.

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    Rezept von j****1
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