Weiße Schokocrème mit Weintrauben

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
weiße und rote Trauben kernlos 1 kg
Kuvertüre weiß 200 gr.
Sahne 200 ml
Burbon-Vanille 1 Stange
Eiweiß 6 Stk.

Zubereitung

Die Trauben waschen und halbieren. Die Kuvertüre raspeln und in der Sahne bei mittlerer Hitze auflösen, das Mark der Bourbon-Vanille dazugeben, verrühren und danach mindestens 30 Minuten kalt stellen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die kaltgestellte Schokocrème heben. Im Wechsel Weintrauben und Schokocrème in Gläser füllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Schokocrème mit Weintrauben“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weiße Schokocrème mit Weintrauben“