1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Schokocrème mit Weintrauben

Weiße Schokocrème mit Weintrauben

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
weiße und rote Trauben kernlos1 kg
Kuvertüre weiß200 gr.
Sahne200 ml
Burbon-Vanille1 Stange
Eiweiß6 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Trauben waschen und halbieren. Die Kuvertüre raspeln und in der Sahne bei mittlerer Hitze auflösen, das Mark der Bourbon-Vanille dazugeben, verrühren und danach mindestens 30 Minuten kalt stellen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die kaltgestellte Schokocrème heben. Im Wechsel Weintrauben und Schokocrème in Gläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Schokocrème mit Weintrauben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich