1. Home
  2. Rezept
  3. Spagettisalat - Tante Else -

Spagettisalat - Tante Else -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Spagetti 1Mal brechen200 Gramm
Metzgerfleischsalat250 Gramm
Fleischwurst100 Gramm
Matjesfilet200 Gramm
Fleischrotwurst100 Gramm
Emmentaler Käse50 Gramm
Apfel Boskop1 Stück
Deligurken - großes Glas¾ Glas
hartgekochte Eier2 Stück
Majonäse3 EL
Gurkenbrühe½ Tasse
Senf mittelscharf1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spagetti aldente kochen und mit kalten Wasser abspühlen.Alle Zutaten bis zu den Eiern in Streifen oder Würfel schneiden und mit den Spagetti vermengen. Majo,Gurkenbrühe und Senf verrühren und zu den Spagetti geben.Gut mischen und mehrere Std. ziehen lassen.Am besten über Nacht.

    2.Den Salat gab es bei Tante Else ,leider schon1983 verstorben,immer am 2. Weihnachtsfeiertag zu Onkels Geburtstag und am 3.Januar ,da hatte sie Geburtstag. Sie mußte immer die 3-fache Menge machen ,da jeder Gast immer ein Weckglas mit nach Hause bekam. Er eignet sich auch gut als Partysalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu „Spagettisalat - Tante Else -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich