Spagettisalat - Tante Else -

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Spagetti 1Mal brechen 200 Gramm
Metzgerfleischsalat 250 Gramm
Fleischwurst 100 Gramm
Matjesfilet 200 Gramm
Fleischrotwurst 100 Gramm
Emmentaler Käse 50 Gramm
Apfel Boskop 1 Stück
Deligurken - großes Glas 0,75 Glas
hartgekochte Eier 2 Stück
Majonäse 3 EL
Gurkenbrühe 0,5 Tasse
Senf mittelscharf 1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1436 (343)
Eiweiß
12,7 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
32,7 g

Zubereitung

1.Spagetti aldente kochen und mit kalten Wasser abspühlen.Alle Zutaten bis zu den Eiern in Streifen oder Würfel schneiden und mit den Spagetti vermengen. Majo,Gurkenbrühe und Senf verrühren und zu den Spagetti geben.Gut mischen und mehrere Std. ziehen lassen.Am besten über Nacht.

2.Den Salat gab es bei Tante Else ,leider schon1983 verstorben,immer am 2. Weihnachtsfeiertag zu Onkels Geburtstag und am 3.Januar ,da hatte sie Geburtstag. Sie mußte immer die 3-fache Menge machen ,da jeder Gast immer ein Weckglas mit nach Hause bekam. Er eignet sich auch gut als Partysalat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spagettisalat - Tante Else -“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spagettisalat - Tante Else -“