Preiselbeer-Mandel-Genuss

Rezept: Preiselbeer-Mandel-Genuss
2
00:15
0
534
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 g
Doppelrahm
500 g
Joghurt
1 Stück
Zitrone
5 EL
Zucker
1
Preiselbeeren aus dem Glas
2 Handvoll
Mandelblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1109 (265)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
14,0 g
Fett
22,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Preiselbeer-Mandel-Genuss

Überbackene Pfirsiche mit Baiser-Haube und Schokosauce
Königsmarzipan Rohmasse - mit Nussmischung und Mandelblättern
Dunkle Mandel-Flake-Taler
Lokschenauflauf mit Fruchtfüllung
Teiglöffel Zierlöffel aus Mandelbaisermasse

ZUBEREITUNG
Preiselbeer-Mandel-Genuss

1
Für den Preiselbeer-Mandel-Genuss Doppelrahm, Joghurt, Zitronensaft und Zucker mit einem Handrührgerät cremig rühren. Die Crème halbieren. Eine Hälfte mit den Preiselbeeren mischen. Die Mandelblätter in einer Pfanne rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Rote und weiße Crème sowie die restlichen Preiselbeeren abwechselnd in hohe Gläser schichten und mit den Mandelblättern garnieren.

KOMMENTARE
Preiselbeer-Mandel-Genuss

Um das Rezept "Preiselbeer-Mandel-Genuss" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung