Preiselbeer-Mandel-Genuss

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Doppelrahm 750 g
Joghurt 500 g
Zitrone 1 Stück
Zucker 5 EL
Preiselbeeren aus dem Glas 1
Mandelblätter 2 Handvoll

Zubereitung

Für den Preiselbeer-Mandel-Genuss Doppelrahm, Joghurt, Zitronensaft und Zucker mit einem Handrührgerät cremig rühren. Die Crème halbieren. Eine Hälfte mit den Preiselbeeren mischen. Die Mandelblätter in einer Pfanne rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Rote und weiße Crème sowie die restlichen Preiselbeeren abwechselnd in hohe Gläser schichten und mit den Mandelblättern garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Preiselbeer-Mandel-Genuss“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Preiselbeer-Mandel-Genuss“