1. Home
  2. Rezept
  3. gschmackiges fischerl

gschmackiges fischerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schw.-fischerl1
Speck20 dag
öl, gewürze etwas
kartoffeln etwas
milch, butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • hasi-rezept

    1.fischerl salzen u. in öl bzw. schw-fett kurz anbraten, auskühlen lassen u. dann einschneiden der länge nach; je nach geschmack mit senf (scharf, würzig) bestreichen, speck darauflegen, zuklappen, man kann auch noch aussen mit speck umrunden oder käse, fischerl mit grillgewürz-mischung bestreuen u. in den bachofen damit; ca. eine halbe stunde nachziehen lassen bei 160 grad

    2.Grad, wenn fertig - gut durchgebraten oder zart rosig - herausnehmen - mit brat-u.saftmeister eine safterl bereiten (v. der pfanne, wo kurz angebraten); inzwischen kann man das pürree fertigmachen u. knoblauch darunterrühren, kleine häubchen bilden u. auch kurz ins bachrohr zum überbacken, salat dazu mit gutem kernöl, weissem öl oder knoblauch/sauerrahm-marinade

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****9
    vom
    Profilbild von 0****9

Auch lecker

Kommentare zu „gschmackiges fischerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich