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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Möhren | 200 |
Butter | 1 |
weißwein | 100 |
Fischfond | 400 |
Krustentier Paste | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nordseekrabben | 400 |
Crème fraîche | 150 |
Dill zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
216 (51)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
1,3 g
Zubereitung
Möhren und Zwiebeln schälen und grob würfeln. Danach das ganze mit Butter anschwitzen und mit Weißwein, Fischfond und 700 ml Wasser ablöschen. Das ganze ca. 10 min aufkochen bzw. bis die Möhren weich sind. Dann die Krustentierpaste dazugeben und anschließend mit einem Pürierer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Krabben kurz darin erwärmen. Die Suppe mit einem Klecks Cremé fraich und fein gezupftem Dill servieren.
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