1. Home
  2. Rezept
  3. Punicakuchen

Punicakuchen

30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stück
Zucker8 Esslöffel
Öl8 Esslöffel
Mehl gesiebt10 Esslöffel
Backpulver½ Päckchen
Pfirsich1 Dose
tortenguß klar3 Päckchen
Schlagsahne2 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
multi-saft (punica)200 ml
aranca-pulver aprikose-maracuja von dr.oetker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ersten 5 zutaten für teig blech mit backpapier auslegen und teig darauf ca 10-15 min backen bei 200 grad bis goldgelb ist1belag 1 dose pfirsich in kleine würfel schneiden 3 päckchen tortenguß klar mit 1/2 liter multi-saft (punica ) aufkochen pfirsiche unterhaben dann auf den abgekühlten boden geben und glatt streichen-alles abkühlen lassen 2 belag 2 becher süße sahne mit 2 päckchen sahnesteif +2 päckchen valillezucker steif schlagen dann auf den boden geben 3 belag 200ml multi-saft (punica) mit aranca-pulver aprikose-maracuja von dr.ötker mixen mind.3 min danach auf boden verteilen schmeckt echt lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lilagartenmaus
    vom
    Profilbild von lilagartenmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Punicakuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich