Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier | 4 Stück |
| Zucker | 8 Esslöffel |
| Öl | 8 Esslöffel |
| Mehl gesiebt | 10 Esslöffel |
| Backpulver | ½ Päckchen |
| Pfirsich | 1 Dose |
| tortenguß klar | 3 Päckchen |
| Schlagsahne | 2 Becher |
| Sahnesteif | 2 Päckchen |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| multi-saft (punica) | 200 ml |
| aranca-pulver aprikose-maracuja von dr.oetker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett11,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Ersten 5 zutaten für teig blech mit backpapier auslegen und teig darauf ca 10-15 min backen bei 200 grad bis goldgelb ist1belag 1 dose pfirsich in kleine würfel schneiden 3 päckchen tortenguß klar mit 1/2 liter multi-saft (punica ) aufkochen pfirsiche unterhaben dann auf den abgekühlten boden geben und glatt streichen-alles abkühlen lassen 2 belag 2 becher süße sahne mit 2 päckchen sahnesteif +2 päckchen valillezucker steif schlagen dann auf den boden geben 3 belag 200ml multi-saft (punica) mit aranca-pulver aprikose-maracuja von dr.ötker mixen mind.3 min danach auf boden verteilen schmeckt echt lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lilagartenmaus
vom
















Kommentare zu „Punicakuchen“