Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
weicher Camembert | 250 g |
weiche Butter | 50 g |
helles Bier | 3 EL |
Paprikapulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Bauernbrot, Brezeln, Laugengebäck | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (359)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (359)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Am Morgen der Einladung: Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden, Camembert halbieren und die Rinde entfernen. DAs Innere mit einer GAbel zerdrücken und mit Butter, Bier, Zwiebel vermischen. Mit Paprikapulver und Salz abschmecken. Zugedeckt kaltstellen Zum Servieren: Obazda mit Bauernbrot, Brezeln oder Laugengebäck servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Obazda spezial“