1. Home
  2. Rezept
  3. Obazda spezial

Obazda spezial

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel frisch1
weicher Camembert250 g
weiche Butter50 g
helles Bier3 EL
Paprikapulver1 TL
Salz etwas
Bauernbrot, Brezeln, Laugengebäck etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Am Morgen der Einladung: Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden, Camembert halbieren und die Rinde entfernen. DAs Innere mit einer GAbel zerdrücken und mit Butter, Bier, Zwiebel vermischen. Mit Paprikapulver und Salz abschmecken. Zugedeckt kaltstellen Zum Servieren: Obazda mit Bauernbrot, Brezeln oder Laugengebäck servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Obazda spezial“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich