Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Puderzucker | 180 gr |
| Butter | 320 gr |
| Eigelb | 2 st |
| Mehl | 600 gr |
| Zitronenschale gerieben | 1 st |
| Marillenmarmelade | 350 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1679 (401)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett18 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1679 (401)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett18 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Aus den ersten 5 Zutaten einen Mürbeteig herstellen.Kaltstellen. Ausrollen und runde Plätzchen und runde Ringe ausstechen. Bei 170 Grad hellbraun backen. Mit Marmelade zusammensetzen und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom


















Kommentare zu „Marillenringe“